前期試験合格発表

おはようございます、亀水です。

本日は北大の前期試験の合格発表の日ですね。

合格された方々、本当におめでとうございます。

今年はコロナや共通テストなど目まぐるしく変わる社会情勢に振り回されて色々大変だったと思いますが、そんな試練を乗り越えられた強くてたくましい皆さんは4月から晴れて北大生となります。

いや~、めでたいっ!本当にめでたいですねー!!

2021年度に北大へ入学なさった皆さんのうちの数人が、4年後に私たちの研究室へ所属する事になります。

遠い未来の事のように感じるかもしれませんけど、4年なんて本当にあっという間です。

ボーっとしていたらすぐに年月が過ぎ去ってしまうので、新入生の皆さんは毎日何らかの目的意識を持って行動する事をオススメします。

勉強するのは勿論ですが、スポーツや音楽など、何か趣味を持っておくのも充実した生活を送る助けになってくれます。

ウチの研究室にはもうすぐ新4年生が入ってきます。

どんな個性を持った人たちがやってくるか、こちらも非常に楽しみです。

では!