ホワイトデー&新B4研究室訪問&研究員さんへの花束贈呈

こんにちは、亀水です。

あと、本多から「一緒にお返し選びに行こうぜ」と誘ってきたくせに、あいつ、寝坊して集合時間の11時に20分も遅刻してきたんですよ。

11時に寝坊って、彼は一体何時に眠りについたんですかね?

きっと、私が寛大な心を持っているのかどうか試されたのであろうと考えております。

また、本多が寝坊してきた日の午後に、新4年生5人のうち3人が研究室へ顔を見せに来てくれました。

みんなthe・北大生って感じのおとなしい真面目な雰囲気で、私みたいな変人はいなさそうですね。

来週残りの2名が顔を見せに来てくれるそうなので、そちらの方も楽しみにしておきます。

残りの新B4と会う日の午後に私の学会発表があるのですが、学会発表の緊張がほぐれていい感じになるのを期待して新4年生と会おうと思っております。

最後に、今月末で研究室から離れる研究員さん2人に花束をお送りしました。

お二方には特に上田組の学生がたびたびお世話になりました。

サル男子ばかりのこの研究室に華を添えて下さりありがとうございました。

ありがたい事にお菓子をいただきましたので、後でおいしく食べさせてもらいます!

以上です。